Нет тягости страшнее ожидания

Нет тягости страшнее ожидания,
Когда идут минуты, как часы.
Нет ничего больнее расставания,
Когда уйти хотел совсем не ты.
Нет ничего страшнее одиночества,
Когда нет самых нужных нам людей,
Когда ни есть, ни спать тебе не хочется,
И мерзок вид унылых площадей.
Нет ничего печальней неизвестности,
В молчании замкнувшей жизни круг.
Нет ничего противней лицемерности,
Которой кормят из нечестных рук.
Нет муки слаще и прекрасней, чем любовь,
Нет сладости, мучительней дождя.
И холод добровольности оков
Свербит в груди, ведь рядом нет тебя.


Рецензии
Очень красиво, мудро и проникновенно!
Очень понравилось!
Спасибо.
С уважением

Николай Крымский   27.07.2016 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я рада это слышать.

Виола Вайс   27.07.2016 20:54   Заявить о нарушении