По накатаной колее

По накатанной вновь колее
Еду к матери, дочке, жене
Где берёзы в парке шумят
И о милых глазах, говорят

Где рассветы, закаты мои
Вспоминаю и прежние сны
После боя, затишье полей
И поёт по степи соловей

Чтоб Республика наша жила
И смеялся ребёнок с утра
Победить - обязан Донбасс
Это мужество многих из нас

Процветание  в мире, любви
Защищая оплот всей семьи
Это вера в людей на земле
И уверенность в завтрашнем дне!

08.07.2016


Рецензии