Красное на чёрном

По земле течёт струя.
Стали красными поля.
Очень много крови.
Луки  наготове.
Схватки среди ночи.
Враг свой ножик точит.
Автомат во тьме стреляет.
Друг от раны изнывает.
Не решённые дилеммы.
Кровь сочиться вниз из вены.
Наблюдает лишь луна,
Как проходит та война.
Проросли атаки зёрна.
Видно красное на чёрном.


Рецензии