Воззрите Дети Солнца правду

Извечно заклеймённый в рабство, еврейским господом-скопцом, крестили Дух Руси, и братство - славянство жгли огнём-мечом. Так "освятили" новой верой с чужим уставом вороньё, насильно насаждая церквой, идею зла в стенАх её. Упились крови богомольцы, в одеждах чёрных страх неся.
 -"Побойтесь господа пропойцы! Вы нищеброды!
 (Нам вопя), и опустили на колени... венец терновый, на Руси. Князья-хазары ели, пили... и русич-раб у них проси!? Своё! Родное, что по праву хлебами вольными звалось.... хазарской Малки сын отраву, на Русь Великую занёс.
Была ли грешницей Россия и руський славный богатырь?  Коль совершал он вдруг насилье, то в покаяниях не выл! Он отвечал за преступленье, осознавая, что к чему, народ наш горд на удивленье, контроль в поступках - по Челу... не только к людям, и к природе, она ведь наша няня-мать, народ Руси есть Богоносец, он гнал с земель "святую тать". Но вот приняв чужую веру, что проповедует "раздрай", опущен в нищенства химеру, рабы господ мечтают в рай.
Цепями сковано сознанье, Дух Славный в щепки раскрошив, ты мытарем,  бомжом признанья, в лохмотьях русич стал плешив. Безродный, нищий, горемычный, стенаешь, каешься на крест, и куш несёшь попам приличный,  в церковный золотой насест.
Воззрите Дети Солнца правду и поднимайся люд с колен, сними с чела лапшу и вату, стучится время перемен. Пора вернуть свою культуру, традицию, мораль, устой..  Былины, праздники и веру, все сказки вспомнить.. домострой. С почтением заветы предков... как корни древа поливать, чтить подвиги героев-дедков, Дух богатырский пробуждать. В ладу дружить с природой дивной, и станет Мать-Сыра-Земля.. поддерживать, да мощью сильной, сынов отважных наделять.


Рецензии
Здравствуйте, Луч РА !

вот это - мужества поступок, вот это - действие разумное, достойное, свободное.

пора избавить Русь от гибельных "инструкций" всех пришлых ворогов, так злом своим гнетущих.
затем придёт пора ответа и предателям-ворам паскудникам : пощады им не будет.

восстанет Русь корнями предков и трудами общими столь светлыми, - тогда вновь жизнь пойдёт заветная.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   06.01.2021 20:20     Заявить о нарушении
Когда, СОХА ХАОС распашет, тогда и заживут все краше. Стерня перегниёт в земле, а чистые поля заколосят везде.
Ну, а пока идет отбор, зерно готовит "рати-бор",
Но, на крыльце под небесами, путь выбирают люди сами.
http://www.youtube.com/watch?v=XQHCDf0hzpc

Однако, год золотого сечения, огромное будет иметь значение.
http://www.youtube.com/watch?v=oF8ikzHoFys

Всё будет хорошо, Гонец...
С уважением, и благодарностью,
Светлана.

Луч Ра   06.01.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.