смочу язык

смочу язык, а то внутри всё пересохло...
не помогает пиво(
и с утра
решил сначала толи сдохнуть...
да ладно, шутка)...мишура!

вдыхаю я пары эфира
кефиром запивая свою спесь...
в раздумьях и бреду насквозь
вокруг простывшегося  мира
ошибка есть в словЕ, я понимаю здесь))


Рецензии