Сказала в давнем сне

 

  Сказала в давнем сне
  Судьба слова мне вещие,
  Что волею небес
  Мне в дар любовь завещана.

  "Лишь  ты её дождись,
   Не разменяй на малости
   И ты познаешь смысл
   Любви,как высшей радости"

   "Монисто"вещих слов,
    Душа тотчас примерила
    И стала ждать любовь,
    В приход которой верила.

    Не ведала тогда
    Словам внимая вещим  я,
    Что буду ждать года
    Той доли мне завещанной.

    Сбылось однажды  вдруг,
    То давнее пророчество
    И разомкнулся  круг,
    С названием одиночество.

    В мир долгой пустоты,
    Нежданно и негаданно,
    Ворвался вихрем ты,
    Самой судьбой нагаданный.

    С твоим приходом вдруг,
    Ушла печаль- кручинушка.
    Как яблонька в цвету,
    Душа твоей Иринушки.

    Благословение шлю
    Судьбе своей,судьбинушке,
    Связавшей вмиг меня
    С моею половинушкой.

    Союз двух наших душ,
    Да крепостью восславится.
    С тобой,мой дивный муж,
    Мы вместе будем стариться.

    Всё сладилось у нас,
    С той первой встречи в "ГЛОРИИ",
    Был сам Господь за нас,
    Такая вот история.

               
               


Рецензии