Дай, мне, шанс

Ты, на бумаге напиши
Ажурных птиц, ты, отпусти
И, пусть, летят
На эти тонкие и чёрные
На строчки-провода садятся,
Свивая важное сейчас.             

И, сквозь, туманные преграды
Я слышу шорох перьев в тишине, -
Я знаю, различаю воркование ночи
И распускаю волосы свои,
Предзимней оттепели чувства.

Поёт сиреною прекрасной сердце
И птица лучезарная вдали,
Мне, белоснежное посланье, -
Угольником надежды сложено оно,
Где шанс ещё один для нас найдём
Быть может...


Рецензии