Пару нежных

Пару нежных примочек любви
На любимые  сердцу глаза
И вот больше очки не нужны
Зоркость,как у орла  вдруг пришла

Так  врачует любовь без лекарств
Во взаимности  каждый недуг
Ведь целительства божий есть дар,
Кто готов разорвать боли круг

И облегчить несчастье души
Чьей-то милой и даже чужой
И  прививки любви хороши,
Чтоб разрушить болезни настрой.

Вот и мне захотелось узнать
Чего стоит моя  к вам любовь
Когда буду ее насылать,
Чтоб недуги залечивать вновь…



авторская графика


Рецензии