Уехала...

                В последний раз прошёл вдоль
                милых окон
                Любимой мною женщины моей,
                В надежде лицезреть интимный
                локон,
                Глаз синеву,изгиб её бровей.
                ...Но нет её, как будто
                - не бывало.
                Уехала ...
                И всё вокруг
                пропало.

Уехала -
       и свет в очах
                померк.
Уехала -
       и я -
           не человек.
Уехала ...
         на сердце боли крик.
Уехала,
        а к ней я так привык.
Вернись, мой друг,
                прошу тебя,молю.
Вернись,
        тебя одну всегда люблю.
Вернись,
        средь бела дня - во мраке я.
Вернись...
         хоть и не любишь ты меня.
Приехала!..
          Как солнце в дом вошло,
Приехала!!.
          И в душу льёт тепло.
Приехала!!!
           И вновь бушует май!
Ты больше
        никогда
              не уезжай.

               
 


Рецензии