потомки

потомки, как лай за стеклом
угольки от костра и не больше
докажите, что с вами о том же поём...
и мысли у вас еще толще)

Атланты и Гипербореи))
из снов, времён, нарушившие будни!)
детишки Русичей забросивших затеи
тяните годы и ослабленные судьбы!...


Рецензии