А ведь когда-то я тебя любила

А ведь когда-то я тебя любила
В шестой палате, койка у окна
Я в подоконник шесть гвоздей забила,
Запив бокалом красного вина

Забыв улыбку, голос, взгляд и руки,
И сумасшедших поцелуев звон
От них в палате было жарко скуке
И с ужасом она катилась вон 

С нас был диагноз снят, за скукой следом
Мы вышли. Разошлись по сторонам
Запомнила тебя я майским бредом,
Который навязала мне весна


Рецензии