о, так порой забавно наблюдать

О, так порой забавно наблюдать,
Как люди с восхищением приходят,
И, вроде, есть им что тебе сказать,
Лишь пара дней и в никуда уходят.
А сколько же восторгов было здесь
О том, что я пишу, что Сотворяю,
Вот только пыл проходит разом весь,
Когда я Свет Любовью отворяю.
И замолкают тут же вдруг они,
Как-будто их и не было,что ж, ладно,
Я знаю, кому надо, те нашли,
Все то в стихах,что им так было надо.
О, сколько было тех, кто песнопел,
И исчезал, как-будто небывало,
Но мне совсем до этого нет дел,
Ведь все что было, я в Сердцах считала.
Всегда желаю только лишь Добра,
ЛЮБВИ той, что взирает всеохватно,
Я СВЕТА протяну и всем тепла,
И потому мне Сердцем все понятно.
Мне просто захотелось вам сказать-
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩНАЯ ОСНОВА,
Не стоит вам об этом забывать,
Ведь вас вернут в начало снова, снова,
Пока ЛЮБОВЬ, что ИСТИННАЯ СУТЬ,
В вас не откроет Сердце все так полно,
Чтоб вы в лицо ЛЮБВИ смогли взглянуть,
Без зависти, без слабостей, бесполо,
Ведь АНГЕЛЫ БЕСПОЛЫ, в них есть всё,
От женского, мужского изначально,
Почувствуйте Душою всё своё,
Ведь Мир рождён в ТВОРЕНЬИ БЕЗНАЧАЛЬНОМ.
Откиньте ЭГО, посмотрите вглубь,
Где АНГЕЛ вашей сущности взирает,
Ведь АНГЕЛ тот и есть ТА БОЖЬЯ СУТЬ,
Что никогда не судит, СОСТРАДАЕТ.
Откройте ТУ ЛЮБОВЬ, ОНА вас ждёт,
Не бойтесь СВЕТА, излучайте сами,
И ИСТИНА в Душе тогда взойдёт,
Где нет тех дел, что меряют весами!
8июля 2016


Рецензии