Я так хочу быть с тобой...

Я так хочу быть с тобой –
С ласковой, нежной, чуть ветреной,
С хрупкой, весёлой, шальной,
С быстрой, и сразу же медленной.

Я так хочу твой покой
Нежным тревожить касанием:
Гнать в наслажденья волной…

Чтоб в каждом слове – признание
В чувстве, в смущенье, в тоске,
В близости наших желаний.

Каждой летящей звезде
Слышен мой шепот признаний:
«Только тебя… только ты…
Только с тобою одной
Связана жизнь и мечты»…

…Я так хочу быть с тобой…

08.07.2016


Рецензии
Очень красиво и чувственно! С Уважением!

Юлианна Лисовская   08.07.2016 17:50     Заявить о нарушении