Коль решились убить... убивайте

Коль решились убить,мой Донбасс -убивайте!
Зверски,нагло,нам глядя в лицо...
Но,вам тоже не жить!Таки знайте....
Смерть настигнет всех  вас,подлецов!

Коль решили стрелять-так стреляйте!
Раз мы лишними стали для вас
Стариков и детей убивайте....
Заливайте весь,кровью Донбасс!!!

Не щадите нас всех...мы ж не люди
"Колорады"мы все..."хробаки"
Пресмыкаться пред вами не будем
Не пристало ведь нам...не с руки!

В жилах наших течет кровь  другая
Победителей дедов  родных
А не тех,кто из леса стреляя
Убивал побратимов своих!

Хлебом солью врагов не встречаем
На коленях,дрожа,не стоим...
И убийц мы своих не прощаем!
Обязательно им отомстим!!!

Пусть не мы...наши внуки и дети
Вам,когда то напомнят о нас...
Жить вы будете в страхе...до смерти
Сниться будет в кошмарах...Донбасс!

Коль решили Донбасс уничтожить
Не тяните...стреляйте в упор....
Станет легче,тогда вам,быть может..
Но...во веки не смыть вам позор!!!


Рецензии