001. СТИХ О ДУШЕ

Не болей, душа моя родная,
Грустью не переполняй меня.
Дай мне минутку расслабленья
Перед началом завтрашнего дня.

Ведь я помочь тебе хочу,
Тебя с любовью излечу.
Лечебный чай я принимаю,
Одного добра тебе желаю.

Хочу я очень быть счастливой,
Ни на кого не обижаться.
Быть здоровой и красивой,
Каждою минутой жизни наслаждаться.

28.05.2010 года


Рецензии
Бог создал нас для вечной блаженной Жизни,для вечной радости.Потому Ему угодно,чтобы мы и здесь не унывали,но были счастливы.Понравилось!

Ольга Васильева 14   08.07.2016 17:50     Заявить о нарушении