Чудеса покаяния

Ты постигнешь в печали
Таинственный путь
Только друг не робей
Ты молись и не трусь

И не надо тебе
унывать никогда
Призови ты скорей
На помощь Христа

Он слезу ототрёт
И поможет тебе
Исцелит он печаль
Исцелит твою грусть

Он Творец он создатель
Земли и людей
Он Владыка он Царь
Властелин твоих дней

Искушения даны
человеку не зря
В искушениях поможет
Тебе он всегда

Как пройдёт искушение
Не будет тоски
Ты исправишь ошибки
И дела ты свои

Он омоет грехи
И очистит тебя
Твой Господь тебя любит
Исцелит он тебя


 


Рецензии