Мы меряем шагами города...

Мы меряем шагами города, я здесь, в Сибири, ты на юге где-то, и у меня байкальская вода, а у тебя морских глубин секреты. Я достаю свой рыжий аппарат, чтоб времени за хвост поймать комету, а ты снимаешь все на сизый взгляд, и прячешь в телефоне свое лето. И если у меня уже пора включаться фонарям, светиться звездам, то у тебя вовсю еще жара, и кофе пить со льдом пока не поздно. Над нами небо, разливающее синь, над нами солнце знойным соком-ядом, так значит, несмотря на сотни миль, ты рядом.


Рецензии