Ты с другим

Надежда Еремеева

Ты с другим

Ты с другим,да и я не с тобой
Почему не сказала постой!
Почему не окликнула ты?
И  сожгла  между нами мосты?
Да и я,был тоже хорош
Гордый был,на других не похож
И захлопнул   В отчаянии дверь
И  живу  без тебя теперь!
Есть другая,она не ты!
Ей дарю по- привычке  цветы
Что люблю, никогда не скажу
По тебе лишь с ума схожу!


Рецензии