Поможем Господу

Тишина охватила планету,
И людей больше нет на земле.
Демон курит в аду сигарету,
И с улыбкой всех варит в котле...

Опостылели Господу души,
Что продались за золото - медь.
Словно в поле гниющие туши,
Они продали Бога за нефть.

Доигрались с религией братцы,
Бог оставил свой карточный дом.
И теперь правят балом паяцы,
За высоким - любимым Кремлём.

Посмотрите вокруг - оглянитесь...
Уж повсюду шагает война.
И немедля за дело возьмитесь,
А иначе прийдёт тишина....

Нет различия между рабами,
И Отец у нас грешных един.
Так давайте не будем столбами,
И поможем ему как один.

 


Рецензии