Наверно, здорово?

Как это, наверно, здорово:
Любить и совсем не скучать.
Из памяти то, что дорого,
Лишь изредка доставать.

Вздохнуть: вот ведь было времечко!
И снова в "сундук" сложить.
А мне же  совсем не верится,
Что можно вот так любить!

А я наполняю мыслями
О нём каждый выдох-вдох...
А я забываю истину:
Он прост, он совсем не бог!

А мне его слово нежное
Нужнее воды-еды!
И вновь свои мысли грешные
Ловлю на краю у беды.


Рецензии