заслонённая реальность

звёзды внутри...!!!
 не звёзды ,а Люди...!!!
 перебираем Бережно их досье...!
 столь скудное фактами..."
 но там иии Поступки...(*)
 не дающие Покоя ни днём ни ночью...
 почему они ..Так...!!"
 яркость образов заслоняет реальность.
 хорошо что ненадолго.


Рецензии