Сердце

Я сердце свое закрыла
На крепкий железный замок,
Чтоб боль причинить ему больше
Никто никогда не смог
Я сердцу шепнула:"Так надо",
"Не плачь и не трепещи"
Замок сбережет тебя, глупое
От фальши, предательств и лжи.


Рецензии