Одинокий гражданин

Чего от жизни я хочу,
И что мне в жизни надо?
О тайнах всех своих молчу,
А хочется ведь взгляда...

Хочу заполненное сердце,
Любовью суженой своей,
Об него хочу погреться,
И называть моей...

Хочу я утром просыпаться,
С душевной теплотой,
Ни в чем вообще уж не нуждаться,
Готовым отправляться на покой.

Хочу всего,
Хочу лишь по немногу,
Но буду ль счастлив от того,
Что получу я все и много?

Вопросов много, но ответ один:
Я просто одинокий гражданин...


Рецензии