Рыдали ангелы...

Плясали лохи летку-еньку
Внутри котлов.
Смеялись долго бухие черти
И нету слов.
В засос целуя Бегемота
- какой тут флирт.
Там Маргарита, дыша свободой,
Глотала спирт.
Гремя костями брели скелеты.
Даешь регтайм.
В зеленом саване одетый
Ласковый май.
Мелькают блики.
То папарацци
Салют ю-туб.
И очередь из пьяных граций
В колхозный клуб.
Из мерседеса бегом на трактор.
На лемеха.
От злого пролетариата
Не снять греха.
Руине слава. Издохни вата.
Виват АТО.
Вы тоже наши. Котлов богато.
Свиданьицо..


Рецензии