Лето - время Любви!

Лето - время Любви!
Время жарких страстей!
Ты вина мне налей...
И в глаза посмотри!

Что же видишь в них ты  -
Грусть? А может, печаль...?
Мысль, мелькнув невзначай,
Все размыла черты...

Набежала слезой...
Трудно с ней совладать...
Тяжело мне понять -
Ты со мной, но...не мой!

На пороге стоит
Расставания час...
Исключенья для нас
Нет!  И сердце болит!

Не могу больше так!
Ты прости, милый друг!
Жизнь как замкнутый круг!
Ну, да ладно...Пустяк...

Я смахнула слезу...
А давай не грустить?!
Ничего изменить
Я, увы, не могу...

Будем страстно любить
В нам отмеренный час!
Всё сегодня для нас!
Счастье надо испить

ВСЁ!  До капли!  До дна!
А потом наполнять,
До краёв вновь, опять!
Но в разлуке, любя...



         ( июль 2016 г.)


Рецензии
А то! Лето же - время Любви:)))
_______________________
Вечер добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.07.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   12.07.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.