Без паролей

Хорошо бы без паролей
Заходить куда-нибудь.
Без теней и разных троллей
Упорядочивать путь.

Ритм компьютерной системы.
Человек - не человек.
Много цифр, теоремы.
Вот такой сегодня век!

Но возможностей так много
Для общения по душам!
У космического Бога
Всё подвластно чудесам!


Рецензии
Современное)))

Михаил Крав   24.07.2016 18:42     Заявить о нарушении