мозг

.
Переключение нейронов-
как неба звёздного картина:
единственное,
"по- подобию",
что передал Он- Сыну.
...
Словно воск- юный мозг,
коль язык "to teach"!
Старый- "тыч или не тыч"-
не оттиснет, что кирпич!

...
"Чем дале в лес"-
тем больше тайн
Всевышнего создания!
И тешится над нами Бес-
бессмысленности познания...
...

Мы друг-друга узнаём,
мгновенно, не перечисляя!

Не счесть цепочки всей объём-
нужное, соединяя!


Рецензии