Когда они вдали

В твои глаза смотрю я очень часто,
Мне очень-очень дороги они.
Не знаю почему, но как-то стало,
Мне холодно когда они вдали.

Я не могу на них налюбоваться,
Они просты, чисты, но что-то же в них есть.
Что не могу я взять и оторваться,
Пока они со мною рядом, здесь.

Ни от тебя ни от твоей улыбки,
Не отвести мне взгляда просто так.
И потому, держу твои я снимки,
В шкатулке на семью замках.

Гляжу на них, любуюсь, время - вечность,
Не знаю, как мне дальше с этим жить.
Твои глаза - теперь для меня ценность,
Единственное чем мне стоит дорожить.

Твой тёплый взор везде ищу по свету,
И лишь во сне твои глаза со мной.
И очень жаль, что к раннему рассвету,
Твой образ исчезает с синевой.


Рецензии