В Парке я Его Лишь Целовала и Вот Те На...

СРЕДИ ПАРОДИЙ
   
В КОНТЕКСТЕ
      НАРОДНОЙ
         ЧАСТУШКИ

В городском саду цветет акация.
Самая счастливая здесь - я!
У меня сегодня менструация.
Значит - не беременная я!!!
      
                Частушка
   
МОНОЛОГИ
     К ТЕМЕ

Так и просится в корзину -
белый, пышненький грибок!
Но увлек дружочек Зину -
за ближайший бугорок.

***

В скверах городского парка
я Его лишь целовала.
И теперь, в виде подарка,
я - беременною стала.


Рецензии