Смешная продавашка с очками из Китая - Натали

1К:
Это было прошлым летом, в славном городе, Торжке, увлеклась я интернетом, криком чаек вдалеке. Вдруг, из самого ю-тюба чел горячий так отжёг, продавал очки он круто, пролила от смеха сок!

П:
Смешная гастарбашка, крутая продавашка, с очками из Китая, от смеха умираю! Крутая продавашка, забавная мордашка, с очками из Китая, очки его я знаю, с ю-тюба!
(—Очки нннада)?

2К:
На себя он одевает те прикольные очки, весь автобус угорает, Петросян второй почти! Я была его поступком глубоко восхищена, но что толку, ведь товар его не нужен, вот те на!!!
(—А всем бы только поржать! Правда я и сама до сих пор хожу, угораю)!

П:
Крутая гастарбашка, смешная продавашка, с очками из Китая, я по полу катаюсь! Смешная продавашка, весёленькая няшка, с очками из Китая, описиться смогла угорая!
(—Очки нннада)?

3К:
Так взорвал китаец этот моментально интернет. В интернете нет запретов, только есть один секрет: если хочешь на ю-тюбе популярным сразу стать, то в друзья того китайца нужно сразу добавлять!
(—И милионные просмотры обеспечены)!

П:
Смешная продавашка, ни бяка, ни какашка, с очками из Китая, забавно их толкает! Весёлая мордашка, китайская милашка, по голосу, как пташка, подружка ржот Наташка, уж месяц!
(—Да и я до сих пор отойти не могу)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Очки нннада???
(Слышен бурный, продолжительный смех).
—А чёткииииииииии нннннннада???


Рецензии