Поезд качается, колеса рельсов касаются...

Поезд качается,
Колеса рельсов касаются,
А жизнь летит под откос.

Все начинается,
Кто-то влюбляется,
Жизнь продолжается врозь.

Станции дальние,
Обещанья миндальные,
Дальше от сердца зовут.

Жизнь продолжается,
Что-то кончается,
Что-то есть шанс ребутнуть.

Что-то поделено,
Что-то отложено,
Каждому есть свой удел.

Кто-то проматывал,
Кто-то затачивал,
Кто-то изнемогал от тел.

Кто-то искал утраченное,
Кто-то считал потраченное
Кто-то шёл против волн.

Поезд качается,
В стакане кофе плескается,
Он, как и жизнь, полн.


Рецензии