Я приду к тебе во сне

Погода шепчет и вечер ждет нас впереди,
Жара спадает не спеша, природа затихает,
И эту красоту в своей сердце сохрани,
И от забот душа твоя наконец то отдыхает.

И ночь придет и успокоит нас прохладой,
Подарит наслаждение и волю наших грез,
Что снятся постоянно, наполняя нас усладой,
Желаю, чтоб было меньше горечи и слез.

И солнце наше клонится к закату, не спеша,
От цвета алого всегда так радуется наш глаз,
Кругом восторг и замирает сердце чуть дыша,
Бушует сердце и ангел с нами рядом в этот час.

И чуть под вечер, когда затихнет город,
Моя любовь заснет, устав за этот день,
Кондиционер подарит немного холод,
В блаженство окунет цветущая сирень.

И я приду к тебе во сне, я так скучаю,
Хочу побыть с тобою рядом до утра,
И без тебя тоскливо, вечно я страдаю,
И лишь с восходом расставаться нам пора.


Рецензии
Очень атмосферно!

Юлия Ухмылина   09.07.2016 07:22     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Благодарю от сердца!!!

Егор Рыбаков   09.07.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.