Вольно или не вольно

Вольно или не вольно,
Делаем близким больно.
Сожалеем,
Прощенья просим,
На душе эти раны носим.
Всё забудем,
Потом припомним,
Поругаемся,
Снова вспомним.
От обид своим каменеем,
Потому, что прощать
Не умеем.


Рецензии
Замечательно - по смыслу!

Андзин   08.07.2016 17:45     Заявить о нарушении