Как от каменных сводов и древних ворот...

Как от каменных сводов и древних ворот...
Как из сопла ракеты... Горит кислород!
И, как дань летней ночи и зимнему дню,
Возвращаясь под своды поближе к огню.

В пике славы божественной блещут цари,
И по радио кто-то с людьми говорит,
И в лохмотьях последних отребье и сброд.
УСКОРЯЕТ СТАРЕНИЕ кислород.


Рецензии