Не исчезай судьбой забытой...

 Гроза внезапно налетела

 И дождь полил как из ведра.

 Природа напугать хотела,

 Сверкая молнией, гремя.


 Промылись крыши, мостовые,

 Машины словно корабли

 Утюжат воды дождевые,

 Включив сигнальные огни.


 Кругом зонты, не видны лица,

 Но знаю-рады все грозе.

 Так хочется дождя напиться

 В июльской городской жаре.


 И где то ты с лицом умытым

 Июльской дождевой водой.

 Ты оглянись, постой, постой,

 Не исчезай судьбой забытой!

 


 


Рецензии