К прекраснодушным поэтам

Прекраснодушные поэты,
Внимающие телику,
Чем вы талантливей при этом,
Опасней тем поелику,
Не зная истинных событий,
Поэту на слово поверив,
Читатель, он же –телезритель,
По сути, прорастает в зверя.


Рецензии