Любовь взывает

Любовь взывает
К каждой  душе.
Мир предлагает
Найти во  Христе

Нежно согревает
В холодной тиши.
Радость посылает
В мрачной  глуши.

Шрамы  зашивает
В  больной  душе.
Счастье  посылает
В скорбной  мгле.

Любовь   взывает
К грешной  душе.
Святость обещает
Дарить  во Христе.

Светом  освещает
Дорогу в темноте.
Надежду зажигает
Искоркой  во мгле.

Заметить помогает
Порочность  души.
Святостью  озаряет
Взывающего в тиши.


Рецензии
Спаси Господи!Бог наш есть Любовь.С днём семьи,любви и верности,Марина!

Ольга Васильева 14   08.07.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно!

Марина Крот   08.07.2016 19:59   Заявить о нарушении