Джин

Где море и ветер резвятся на песке,
Ты по берегу шла в печали и тоске.
Волной лампу Аладдина прибило,
Ты принесла домой, и о ней забыла.

Твое целомудрие и божественность
Чистота сердечная, женственность.
Ты, словно сказочная Шахерезада,
И ждет тебя в твоей судьбе награда.

Ты лампу Аладдина потри рукой,               
Я «джином» стану и буду с тобой.
Приказывай повелительница моя,
Любое желанье исполню для тебя.

Что хочет душа твоя, все исполню,
Я  сердце твое любовью наполню.
Тебе достану с неба звезды и луну,
Лучами солнечными тебя обниму.

Прикажи, я переверну всю землю,
Будет она  души твоей колыбелью.
Уведу тебя туда, где райские сады,
Там, как в сказке вершатся мечты.


Рецензии
Я в восточных мотивах не очень, но суть доступна, даже для меня.

Павел Миронченко   01.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Павел.

Владимир Гетоев 2   01.09.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.