Бедная женщина

Бедная женщина с сумкою в идет.
Бедная нежная продукты в ней несет.

В поздний час мысли .обрила она.
Радуйся милая что пришла весна.

Что ты все грустная?глазами в даль глядишь.
Может быть думаешь.он придет - простишь.

Может быть вспомнила.ты свою любовь.
Первую и чистую и прищуришь бровь.

Голос твой нежный.усталый про себя.
Бедная женщина не любит он тебя.

Пользуясь . мучает берет тебя в узду.
Бедная женщина да ну его в пи-ду...

Оглянись и смейся ты ему в лицо.
И вина напейся и сними кольцо.

Выйди на прогулку.бес сумки и смотри.
Милая женщина вокруг тебя цветы.

Природа тебе дарит аромат без слов.
И кольцо подарит новое лицо...

 


Рецензии