Тебе

***
Словно колос недоспелый
Ты такой, мой золотой
Ты, как дождик – белый-белый
Надоедливо густой.
Ты смолой вечерних сосен
Вклеил взгляд мой в рамку дня
В космах волн рыжеволосых
Я тону – спаси меня.


Рецензии