Снится волшебная сказка

Снится волшебная сказка.
А вдруг бы был бал
Жива была бы Наташка.
Я бы не страдал.
Жизнь в спокойное русло.
По-тихоньку вошла.
Уравновесив коромысло.
Власть ты в руки взяла.
У нас была бы семья.
Я тебя бы любил.
И детей-скамья
У нас была бы любовь.
Наташка плюс я.


Рецензии