Перешагну рубеж.. и-старость

           ГОда летят, необозримо
           И ленточкою вьются ввысь
           Лет мне немного..ВСе,терпимо
           Ох,как прекрасная эта жизнь

           ГОда под горочку несутся
           И ночь покоя не дает
           И руки иногда трясутся
           Здоровье- больше не поет..

           В полете быть,так интересно
           Лететь от Счастья к облакам
           И жить в ЛЮбви..О,как чудесно
           И все молиться по ночам

                Рубеж мой пройден.Лет-не мало
                ПОшли деньки в разнос гулять
                Я сшила ЖИзни покрывало
                НЕ застелила я кровать

                А настроение-ужасное..
                НЕ хочется резвиться вдруг
                Оно для возраста-опасное
                ТАк ,ты приди, мой милый друг..

                Развей тоску мою,быстрее
                Накинь платочек на меня
                Вдвоем нам жить , ведь веселее..
                Как плачет вся моя душа

           ПРоститься ночью,когда дождик
           Обнять любимого тебя
           Забила в жизни новый гвоздик
           Он проржавел..И,я-стара

      ВСе о плохом..НЕ буду,верьте
      ОБидно,что года ушли
      Закрою я в страницы,дверцы
      ХОчу чтоб новые дни пришли

    ГАрмонь играет одиноко
    Струится брызгами рассвет
    ДО старости,не так далеко
    Засох мной ,сорванный букет
               


Рецензии
АХ! Как тема мне близка.
***
Пока теплится жизнь, о любви мы мечтаем.
Часто видим во сне, в облаках мы летаем…
Белоснежное облако, звёзды, луна -
В них сокрытая тайна, что есть у меня.

Та великая тайна в заоблачной дали
О рассветах зари, что с любимым встречали.
Я поверила в то, что любовь мне - НАГРАДА!
Но познала все муки кромешного ада.

Ведь при жизни одной две любви не бывает,
И уходят года, и цветы увядают…
На увядший цветок, не летит мотылёк,
В душе теплится жизнь и надежда живёт…
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ВАШУ СТРАНИЦУ.

Берегинюшка   09.07.2016 15:53     Заявить о нарушении
СПасибо,большое за стих..СЧастья тебе и радости..Заходи!Жду всегда!

Висколия Юрина   09.07.2016 19:08   Заявить о нарушении