океан любви

Am.                Hm
я хотело бы с тобою окунуться в океан любви
   D.                Em
желать тебя и про все позабыть
полюби зайка песни мои
я помогу тебе все в душе сохранить

я хочу лишь с тобою быть
доброй музыкой тебя любовать
и с тобою вместе жить
потому что тебя лишь могу я желать

ты красивее всех у меня
я полюбил тебя больше жизни случайно
но как дальше мне жить без тебя
я один остаюсь так бонально

ты не хочешь вообще ничего
как же так но ведь я же стараюсь
хожу как придурок по свету один
и в тебе я безумно нуждаюсь


Рецензии