Попробуй насладиться высшим счастьем

Попробуй  насладиться высшим счастьем,
Не требуя взаимности взамен;
Попробуй не мешать Любовь со страстью -
- И будешь недоступен для измен.

Прекрасно быть любимой и любимым,
Но счастье будет полным лишь тогда:
Когда  однажды ,будучи ранимым,
Свою Любовь ты встретишь навсегда.

Любовь не умирает,не проходит:
Когда ты в Ней - Она тобой полна;
Она лишь замирает от удушья,
Той страстью,что в тебе ещё жива.


Рецензии