Смит

Остановись! Не стоит дальше
Путь держать!
От слов без жалости и фальши
Не сбежать!
Взгляни-ка на проблему под
Другим углом:
Любовь - стремнина, а не брод,
Плотины взлом.
Скорее выходи из тени
В полусвет.
Прочь из Долины Привидений!
Нет - ответ!
Твой выход - выход не на сцену,
А за дверь.
Вслед за тобой - тебе на смену -
Азазель.
Остановись, чуток подумай,
Верь - не верь,
Но ты в душе, спелёнут думой -
Тоже зверь.
Прими себя, познай себя -
Раздай другим.
Их душ никапли не ценя -
Злой херувим.
Искать тебе придётся долго,
Но найдёшь
Свободу от чужого долга -
В правде - ложь.
Не стоит человечье слово
Ломан грош
И вскорости ко злу ты снова
Перейдёшь.
Остановись! Взгляни обратно,
Вспоминай!
Припомни: Для тебя отвратно -
Там, где рай!


Рецензии