Останови войну

Вам,не познавшим войну,просто не понять
Чего вцепились,в свою землю,мы зубами
Да мы патроны мужьям будем подавать...
И биться на смерть,до последнего,с врагами!

Вы не поймете это,люди,до тех пор
Пока,весь ужас на себе не ощутите
Когда стреляет враг,в родных твоих,в упор
А вы,как в ступоре,застывшие стоите!

Когда,от взрыва догорает отчий дом
Зияет страшная воронка на подворье
Кричать от горя и то,можешь ты с трудом
В невосполнимое не хочешь верить...горе!!

Не доведи Господь,вам это все познать!
На своей шкуре испытать всю боль и стоны
Вот потому то и идем мы подавать...
Своим защитникам...мужьям своим...патроны!!!


Рецензии