Свеченья...

Свеченье звёзд всегда критично...
И силы их - не бесконечны.
Нам кажется - свеченья вечно
Будут нас греть... Мы так беспечны...

Средь грёз, с завидным постоянством,
Всегда реалиями дышим…
С мечтами забавляясь танцем,
Сердечных песен мы не слышим…
В которых - слово светит солнцем
И мы, вот этим солнцем пишем.

Пишем, что в голову взбредёт,
Свеченьем безучастных звёзд,
И гоним прочь свои сомненья
В непостоянстве их свеченья.

08.07.16.


Рецензии