Мысли вслух

          МЫСЛИ ВСЛУХ,
========================


Лёг довольный  на диван
И чешу я пузо.
Я ведь дважды Губерман,
Бывшего Союза.

Первый орден дали мне,
Когда он смотался.
А второй уже вдвойне,
Когда я остался.
          *****

Вы пожалейте нас,проходит лето,
Всех пожалейте – старых,молодых.
И как в письме директору Тырнета,
Пришлите баб,согласны на любых.
         *****


Молодым я попадал
В разные истории.
Часто плюсы получал
С венлаборатории.
     *****
Хаим,где же ты был?
- Я ходил на вокзал.
- Ты чего там забыл?
- Тёщу я провожал.
   - Ну,а мордой ты в грязь,
   По дороге упал?
   - Нет,я дико смеясь
   Паровоз целовал!
          *****

Чтоб гурии не сохли и шахиды,
Должны мы их друг другу поставлять.
Пока стоят в Египте пирамиды,
Не можем мы об этом забывать.

          08.07.2016г. Ю.К.


Рецензии