Разочарование

Среди разбросанных бутылок,
рассвет, я встречу на полу,
ну как же! про меня забыл бог,
быть может просто обманул?,

гореть в аду!всем обещаньям,
что в библии, так нагло врут,
духовной верой, обнищал я,
молитвами, не обуздать недуг,

в бреду хмельном забуду все,
елей мне алкоголь от ныне,
в борделе грязых потаскух,
забытый богом, труп остынет.


Рецензии