Пойдем!

Пойдем со мной! Звала тебя я вдаль…

Пойдем со мной! Со мной не будет страшно…

Пойдем со мной! Ведь пламя закаляет сталь…

Пойдем со мной! жить можно бесшабашно…


Я вновь кричу… но ты меня не слышишь…

Я вою вновь… и вой звучит в тиши…

Я вновь зову… ты будто бы не видишь…

Я вены воя разрываю вкровь…


Мне хочется бежать…куда-нибудь…

Туда, где нет меня, и уж не будет…

И сердце гулко пробивает грудь…

И тихо замолкает… наших судеб…


Но вдруг услышу я твой голос нежный,

И застучит сердечко вновь в груди..

Вновь за плечом твоим стоит лишь ангел белоснежный…

А я в ночи кричу… «ты только жди!!!»


18 мая 2010.   Волчица


Рецензии